FAT-X

  • Empêche la formation des graisses sous-cutanées
  • Stimule le métabolisme
  • Effet coupe-faim
  • Capte les graisses absorbées

Formule de choix pour le contrôle du poids, Fat-X de la marque Biotech USA optimise la définition musculaire en accélérant le métabolisme des graisses et en empêchant leur stockage.

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Description

QUI EST DESTINÉ FAT-X DE LA MARQUE BIOTECH USA ?

Dans les phases de définition musculaire, l’impact de l’alimentation est déterminant. En effet, toute calorie excédentaire est susceptible de se stocker sous forme de graisse sous-cutanée. Mais plus que les calories, c’est surtout l’impact des glucides et des mauvaises graisses absorbées qu’il convient de surveiller. En effet, les apports trop importants, trop fréquents et anarchiques de glucides stimulent le pancréas au point que celui-ci augmente de façon considérable les taux d’insuline. L’insuline est l’hormone de stockage par excellence : c’est elle qui réduit le taux de glucose dans le sang en accélérant son métabolisme. Soit les glucides sont stockés sous forme de glycogène dans les muscles et dans le foie, soit ils sont stockés sous forme de graisse. Pour sécher et mener à bien toute phase de définition musculaire, il est important de gérer au mieux les apports en glucides afin d’en minimiser, voir stopper leur stockage.
Les apports en mauvaises graisses sont aussi une cause de surcharge pondérale. Non seulement, elles apportent beaucoup plus de calories que les protéines ou les glucides, mais elles participent également à l’élévation du mauvais cholestérol. Les dernières études démontrent que le mélange de sucres rapides et de mauvaises graisses est le premier responsable du diabète et des maladies cardiovasculaires.

CE QUE FAT-X VOUS APPORTE :

Fat-X a été spécialement conçu pour limiter l’impact des glucides sur l’insuline, et pour limiter la métabolisation des mauvaises graisses. Il agit de la manière suivante :
La tyrosine stimule la glande thyroïde afin de conserver un métabolisme optimal, pour mieux brûler les graisses.
Le chrome et le fenugrec stabilisent le taux de glucose sanguin, afin de limiter les fluctuations du taux d’insuline. Ils ont donc un effet coupe-faim.
La carambole, très riche en fibres, permet également de limiter la montée du taux d’insuline lorsque l’on consomme des glucides.
Le HCA, issu du Garcinia Cambogia, limite le stockage des glucides sous forme de graisse. Il a un effet coupe-faim qui permet de réduire les fringales sucrées.
Le chitosan, issu de carapaces de crustacés, capte les graisses directement dans l’estomac, qui sont ensuite évacuées sans être métabolisées. Cela permet, lors de repas festifs par exemple, de limiter l’impact calorique du repas, ainsi que sa charge glucidique.

Résumé des avantages de Fat-X:

  • Il empêche le stockage des sucres sous forme de graisse
  • Il a un effet coupe-faim
  • Il capture les graisses directement dans l’estomac
  • Il régule le transit intestinal
  • Il régule le taux de glucose sanguin

COMMENT UTILISER CE PRODUIT ?

On peut qualifier Fat-X de brûleur de graisse préventif. En effet, il lutte contre les graisses en agissant sur les causes de leur stockage. Il contient des fibres et du chitosan qui doivent être absorbés avant le repas pour être efficaces. Il suffit d’avaler deux gélules avec un grand verre d’eau environ 20 minutes avant un repas. Parfait pour les périodes de fêtes ou en prévision de repas festifs, Fat-X permet de limiter l’impact calorique des repas en ralentissant l’arrivée des sucres dans le sang, et en captant une partie des graisses absorbées directement dans l’estomac.

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