Iso Whey Zéro (dose)

Isolat de protéines de lactosérum de qualité spéciale ; avec sans sucre ; lactose et gluten ; avec BCAAs et les acides aminés de glutamine ajoutés.

Construction musculaire, Idéal en collation et/ou après la séance. Prêt à être consommé.

2.00

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Description

WHEY ISOLATE NATIVE POUR LES PERSONNES INTOLÉRANTES AU GLUTEN ET AU LACTOSE

Iso Whey Zero est une whey protein fabriquée par BioTech USA, qui a réussi à s’imposer sur le marché des compléments alimentaires comme leader Européen, avec sa protéine en poudre sans sucre, sans gluten et sans lactose. Cet isolat de protéines de lactosérum issu de la protéine de lait de vache est dépourvu de matières grasses, avec moins de 0.5 g par dose, ce qui la rend plus digeste. Elle permet de répondre au besoin grandissant des consommateurs en protéines en poudre pures souhaitant prendre de la masse musculaire maigre.

Depuis 2018, la marque a opté pour une source de protéine plus qualitative. Elle est passée à une version de poudre de protéine de type whey native non dénaturée à très haute valeur biologique, qui bénéficie d’une solubilité plus élevée, obtenue grâce au procédé d’ultrafiltration qui est utilisé pour son extraction. Cet isolat de whey en poudre affichage un aminogramme complet avec une haute teneur en acides aminés essentiels, en BCAA et en glutamine et contribue à la prise de masse sèche grâce à son apport en protéines.

CARACTÉRISTIQUES DE L’ISO WHEY ZERO DE BIOTECH

L’Iso whey zero de BioTech USA est un complément alimentaire qui contient une source de protéines 100 % native. Cette dernière est directement extraite du lait, contrairement aux poudres de protéines de type “fromagère”. La technique de filtration est appelée microfiltration et elle permet de garantir l’intégrité des chaînes d’acides aminés ainsi qu’une miscibilité et une pureté optimale. Ce supplément ne contient pas de lactose si vous le consommez avec de l’eau. Il peut donc être utilisé dans le cadre d’une intolérance au lactose.

  • Teneur élevée en protéines de 84 %
  • Sans gluten et sans lactose
  • 10 g d’EAA dont 4.5 g de BCAA (acides aminés ramifiés)
  • 11 g d’autres acides aminés
  • Sans aspartame et sans sucre ajouté
  • Apport calorique de moins de 100 kcal par dose
  • Vitesse d’assimilation rapide (caractéristique nutritionnelle de la whey)

Iso Whey Zero est un supplément aux apports nutritionnels optimisés utilisable par les sportifs amateurs qu’ils fassent de la musculation ou du fitness et les athlètes. Sa faible teneur en glucides et en lipides lui permet de s’intégrer dans n’importe quel type de régime alimentaire lors de vos collations par exemple. Grâce à la multitude de parfums des goûts fruités comme la fraise, la banane ou l’abricot en passant par les goûts chocolatés sucrés comme le cookie, vous trouverez un bon goût qui peut vous satisfaire.

LES RÉSULTATS DE L’ISO WHEY ZERO

Avec une alimentation et un entraînement adapté, l’Iso Whey Zero permet d’enrichir vos apports en protéines. Grâce à sa forte teneur en protéines en poudre, elle contribue à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire. Cette allégation est prouvée scientifiquement et autorisée par les autorités sanitaires Européennes.

UN ISOLAT FAIT POUR LA CONSTRUCTION MUSCULAIRE

Iso Whey Zero est riche en whey isolate native. De plus, cette isolate est riche en acides aminés essentiels. Selon diverses études, ces derniers peuvent stimuler la synthèse des protéines et renforcer les effets de ces dernières sur la masse musculaire (récupération musculaire, croissance musculaire, développement musculaire). Comme énoncé précédemment, les EFSA a autorisé aux laboratoires d’utiliser l’allégation qui stipule que les protéines contribue à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire. Cela est un signe fort qui démontre les effets de l’Iso Whey Zero sur la construction musculaire.

COMMENT UTILISER ISO WHEY ZERO ?

Mélangez 1 dosette de 25 g avec environ 200 ml d’eau bien fraîche et secouez énergiquement votre shaker pour éviter les grumeaux. Ce dosage vous permet d’apporter 21 g de protéines à votre musculature. Lors de la prise du goût café latte (qui est enrichie en caféine), il est conseillé d’utiliser de l’eau chaude pour obtenir une boisson chaude. Consommez autour des entraînements ou entre les repas principaux en guise de collation.

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